Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак захотела измерить степень адекватности артистов после новых стихов Шнурова

13:47 16.03.2019 2728
Ведущая поделилась своими размышлениями об адекватности российских артистов после того, как прочитала новый стих Шнурова, обращенный в ее адрес.

Журналистка и ведущая Ксения Собчак предложила измерить «степень адекватности» российских артистов после того, как Сергей Шнуров опубликовал новое стихотворение. По результатам обследования шоувумен считает необходимым назначать «ненормальным» знаменитостям амбулаторное или домашнее лечение. Своими соображениями на этот счет Собчак поделилась с подписчиками в Instagram.

«Ведь может оказаться, что каждый Тимати считает себя Кайни Уэстом, а Стас Михайлов вообще Стинг. Делитесь своими историями! Встречали ли вы в вашем городе или деревне Наполеона или Тарантино?», — написала Собчак в соцсети.

Интересно, что этот пост появился в блоге знаменитости после того, как Сергей Шнуров адресовал ей очередной матерный стих, в котором, в частности, звучало имя режиссера Тарантино.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, литературный баттл между Собчак и лидером группировки «Ленинград» завязался после того, как шоумен опубликовал стихотворение со своей реакцией на разрыв ведущей с супругом — актером Максимом Виторганом. Это вызвало у журналистки негодование, и она тоже посвятила Шнурову колкий стих.

Новости партнеров: