Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Велосипедная прогулка рыбака по тонкому льду Финского залива попала на видео

19:01 16.03.2019 2061
Рыбака-велосипедиста заметили в акватории Финского залива. Более того, его опасную прогулку по петербургскому льду очевидцы запечатлели на видео.

Накануне мужчина отправился на зимнюю рыбалку в акваторию Финского залива под Петербургом. В качестве передвижного транспорта изобретательный и даже бесстрашный петербуржец выбрал велосипед. Его рискованная прогулка по тонкому льду Невской губы не осталась незамеченной, информирует интернет-издание Gazeta.SPb.

Очевидцы из группы «Аварийный Петербург» в соцсети «ВКонтакте» сняли поездку рыбака на видео. По словам мужчины, он еще ни разу не падал на льду.

Однако опасность представляет не только «лысая» резина на его велосипеде. Еще 7 марта врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал документ о запрете выхода на лед. Есть риск провалиться, а в лучшем случае, заплатить штраф от одной до пяти тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте на судопропускном сооружении С-1 с Финской стороны. Там произошел отрыв льдины, на которой находились 16 человек. К счастью, обошлось без пострадавших.

Новости партнеров: