Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды шоу-бизнеса потрясены смертью Юлии Началовой

20:58 16.03.2019 8744
Алена Апина, Максим Галкин, Наталья Подольская и Стас Пьеха опубликовали в своих Instagram посты с соболезнованиями о смерти Юлии Началовой. Певицы не стало сегодня вечером. Ей было 38 лет.

Звезд шоу-бизнеса потрясла смертью певицы Юлии Началовой. Многие коллеги певицы опубликовали в Instagram посты, в которых выразили свои соболезнования и поделились воспоминаниями об артистке.

Певица Наталья Подольская назвал Началову «молодой, приветливой и чистой». Знаменитость отметила, что на долю ее коллеги выпало немало трудностей. Певица попросила дочку Юлии Веру и ее родственников «держаться».

«Просто сердце рыдает и не способно это понять... Мы все соболезнуем и очень сострадаем. Завтра пойду в церковь с самого утра и поставлю за новопреставленную Иулию», - написала она.

Не смог сдержать потрясения и юморист Максим Галкин. Он вспомнил недавнюю встречу с Юлией.

Звезды шоу-бизнеса потрясены смертью Юлии Началовой

«Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались - смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка», - выразил соболезнования комик.

Стас Пьеха и Алена Апина были менее многословны.

Певец опубликовал фото Началовой с подписью: «Юлечка, прощай».

Звезды шоу-бизнеса потрясены смертью Юлии Началовой

А Алена Апина просто написала большими буквами имя певицы и прикрепила к посту совместную фотографию.

Звезды шоу-бизнеса потрясены смертью Юлии Началовой

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Юлия Началова умерла вечером в воскресенье, 16 марта. Предварительная причина смерти – остановка сердца из-за комплекса заболеваний.

Новости партнеров: