Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге закрыли четыре борделя

12:14 17.03.2019 961
Полицейские ликвидировали притоны для занятия проституцией в четырех районах Петербурга. В отношении организаторов борделя возбуждены уголовные дела. Жрицы любви привлечены к административной ответственности.

Четыре притона для занятия проституцией закрыли петербургские правоохранители за две недели. По двум случаям возбуждены уголовные дела.

Бордели были выявлены сотрудниками Центра организации применения административного законодательства. Так, в доме на Лиговском проспекте, полицейские задержали трех женщин, занимавшихся проституцией, женщину-администратора и охранника. Аналогичное правонарушение было зафиксировано в доме на Московском проспекте. К ответственности за занятие проституцией в квартире привлекли двух женщин.

Также правоохранители установили, что в квартире на Савушкина был организован еще один притон. Там две гражданки за деньги оказывали интимные услуги. Организатора борделя привлекли уголовной ответственности. В Адмиралтейском районе, в доме на набережной реки Фонтанки, сотрудники полиции ликвидировали еще одно заведение. В отношении организатора возбуждено уголовное дело, а двух жриц любви привлекли к административной ответственности.

 

Новости партнеров: