Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В детском театре «Зазеркалье» покажут мюзикл по повести Джека Лондона

17:47 18.03.2019 738
«Белый клык» на сцене петербургского музыкального детского театра представят уже в ближайшие выходные. Молодой композитор и знаменитый режиссер переработали трогательную повесть британского писателя и создали на ее основе спектакль о возмужании и становлении характера.

В ближайшие выходные, 23 и 24 марта, на сцене Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье» поставят мюзикл по повести Джека Лондона «Белый клык».

Либретто мюзикла написал Лев Яковлев, в основу легла одноименная повесть Лондона. Музыку написала молодой композитор Анастасия Беспалова. В результате появилась на свет трогательная и романтичная переработка истории клондайкского волка-полукровки.

Спектакль со множеством сюжетных поворотов повествует о самом важном: о благородстве и преданности, о взрослении и преображающей силе любви. Белый клык символизирует собой душу любого живого существа. Сын волка и собаки восприимчив к добру и злу, к любви и ненависти, они воспитывают его и меняют.

Выразительная оригинальная мелодика мюзикла создает атмосферу спектакля, которая сочетает в себе магию, страх, темноту и свет. Музыкальная составляющая спектакля включает переработку шаманских обрядов, индейские песни, а сценография вплетает в повествование элементы этники северных народов.

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут.

Для зрителей старше 12 лет.

Новости партнеров: