Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент «Зенита» ознакомится с контентом канала Z+ после скандальной трансляции

18:46 18.03.2019 924
Александр Медведев отметил, что пока не успел изучить контент, так как во время трансляции находился непосредственно на матче со «Спартаком».

Президент петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев внимательно ознакомится с контентом нового клубного канала Z+ в связи с негативной реакцией болельщиков.

По словам Медведева, он пока не успел изучить выпуск, поскольку во время трансляции находился на матче со «Спартаком». Однако с реакцией на шоу ознакомиться успел.

– Обязательно сделаю это сегодня и только после этого смогу обстоятельно прокомментировать произошедшее, – цитирует его «Спорт Экспресс».

«Зенит» совместно с «Газпром-медиа» запустили новый онлайн-канал Z+. Накануне вышла дебютная программа с участием Марии Командной, Сергея Шнурова, Артемия Лебедева, Елизаветы Туктамышевой и других селебрити. Звезд раскритиковали за неуместные шутки, мат и язвительные комментарии в адрес «Спартака», Москвы и Петербурга. Кроме того, трансляция не выдерживала огромного наплыва зрителей и постоянно «падала».

Ранее мы уже писали, что зрителей возмутила матерная речь в трансляции матча на новом онлайн-канале Z+ ФК «Зенит».

Новости партнеров: