Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок Петербурга на 19 марта по версии «Яндекс»

10:49 19.03.2019 3009
Утро вторника отметилось серией серьезных пробок, однако местами плотность автомобильного движения подарила петербуржцам несколько минут свободной езды и сэкономила немного жизненных сил.

Пятое место. Позитивным бонусом для автомобилистов сегодня стала необычная легкость проезда по Ленинскому проспекту по направлению к проспекту Маршала Жукова. Пробки здесь зафиксированы на уровне 4 баллов, что на 3 балла ниже обычного.

Четвертое место. Неожиданная плотность автомобильного движения была зафиксирована на проспекте Стачек в районе 5 часов утра. Загруженность магистрали по направлению в центр оценили в 4 балла, что на 4 балла больше обычного.

Третье место. Петербуржцы встретились с неприятным сюрпризом в утро вторника, находясь в Невском районе. Автомобильное движение могло здесь удивить необычайной плотностью на Индустриальном проспекте и проспекте Большевиков по направлению к Шафировскому проспекту в 8 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Второе место. На проспекте Маршала Жукова сегодня автомобилисты могли столкнуться с непривычно жесткой пробкой. Загруженность магистрали по направлению в центр Петербурга оценили в 9 баллов, что на 3 балла больше обычного.

Первое место. Необычайно сложная пробка зафиксирована на Таллинском шоссе. На участке магистрали от КАД до виадука в Лигово автомобили выстроились в 2,6 километра. Дорожный затор мог отнять у водителей 52 минуты личной жизни, что на 37 минут больше обычного.

Новости партнеров: