Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге годовалая малышка скончалась после массажа в поликлинике

11:52 19.03.2019 1054
Годовалая девочка, найденная мертвой в своей кроватке в квартире одного из домов по улице Авиаконструкторов, за несколько часов до смерти посещала поликлинику.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 14 марта около 8 утра ребенок вместе с мамой отправились в отделение поликлиники, расположенной неподалеку от дома в Приморском районе города. В поликлинике медицинская сестра провела сеанс лечебного массажа, после чего мама с дочкой вернулись домой.  Женщина уложила спать ребенка, а спустя три часа обнаружила, что малышка не подает признаков жизни.

Отметим, что семья погибшей девочки является благополучной, мама и ребенок регулярно наблюдались у врачей. У погибшей малышки не было выявлено каких-либо врожденных заболеваний и серьезных патологий.

В главном следственном управлении следственного комитета по Петербургу по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В рамках уголовного дела сотрудники СК вышли на 23-летнюю медсестру-массажистку, по данным нашего издания, девушка неохотно общалась с силовиками и первоначально отказалась от предметных пояснений. Однако, о точных причинах смерти малышки, можно будет высказаться только после получения результатов судебно-медицинского исследования.

В настоящий момент следователи продолжают заниматься выяснением обстоятельств гибели ребенка, назначен ряд экспертиз.

Новости партнеров: