Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов утвердил порядок предоставления субсидий ветеранским общественным объединениям

17:58 19.03.2019 1953
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов подписал постановление о предоставлении субсидий ветеранским общественным организациям города в 2019 году на сумму более 6 миллионов рублей.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов утвердил порядок предоставления субсидий ветеранским общественным объединениям, подписав постановление в соответствии с законом Петербурга «О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга». Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

На сегодняшний день на территории города функционируют 64 ветеранских общественных объединения, которые получат 6 миллионов 195 тысяч 600 рублей в виде субсидий из бюджета Петербурга. Денежные средства пойдут на оплату коммунальных и прочих услуг.

Отмечается, что новое постановление изменит состав комиссии для предоставления государственной поддержки общественных объединений ветеранов войны и труда, узников концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Петербурга. Вопрос о предоставлении субсидий принимается на заседании данной комиссии.

Новости партнеров: