Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безбагажные пассажиры «Аэрофлота» и «России» смогут экономить на авиабилетах

19:34 19.03.2019 1120
Авиапассажиры, привыкшие летать без чемоданов, получат привилегии в покупке билетов на самолеты «Аэрофлота» и «России». Сообщается, что стоимость перелета теперь обойдется им на 30 % дешевле, чем пассажирам с поклажей. Среди направлений – немецкой и итальянское. Продажи стартуют в апреле.

Российские авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» вводят особые тарифы на авиабилеты, которые смогут выгодно использовать пассажиры, путешествующие без багажа. Об этом сообщает сетевое издание «Царьград» со ссылкой на официальных представителей авиаперевозчиков.

Безбагажные пассажиры «Аэрофлота» и «России» смогут экономить на авиабилетах

Нововведение начнет действовать со 2 апреля 2019 года на так называемых среднемагистральных направлениях. К ним, например, относятся, аэрофлотовские рейсы в города Германии и Италии.

Безбагажные пассажиры получат возможность приобрести билет в среднем на 30 процентов дешевле, чем он обойдется людям, которые берут с собой чемодан. Стоит отметить, что новые тарифы были введены по предложению самих граждан, которые привыкли летать налегке.

«Главная цель введения безбагажного тарифа – сделать минимальные цены на авиаперелет еще ниже и расширить линейку предлагаемого продукта, это общемировой тренд», – подчеркнули в «Аэрофлоте».

Новости партнеров: