Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов «добавил в друзья» активистов НКО, талантливую молодежь и Вячеслава Малафеева

19:50 19.03.2019 2129
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов начинает добавлять в друзья в соцсети «ВКонтакте» отличившихся горожан. Сейчас их 46, и среди них экс-вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, а также активисты различных движений и проектов.

Активисты НКО, представители талантливой молодежи и бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев стали первыми друзьями временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова в социальной сети «ВКонтакте».

Среди активистов НКО можно заметить Григория Свердлина из «Ночлежки», Екатерину Овсянникову из Фонда помощи хосписам «Вера», Наталью Галечьян из сети благотворительных магазинов «Спасибо», Людмилу Лепешкину из движения «Активные Шушары», а также прочие общественные деятели.

Беглов также добавил в друзья руководителя студенческих отрядов Петербурга Павла Ившина, инженера-конструктора ледоколов Забаву Устинову, финалиста проекта «Лидеры России» Олега Федорова, пиарщика Георгия Лобушкина и выпускника центра для талантливых детей Кирилла Познянского.

Личная страница врио губернатора Петербурга Александра Беглова

В числе прочих друзей врио губернатора по социальной сети главный врач городской поликлиники №6 Роман Бычков, профессор ИТМО Елена Будрина, директор Центрального военно-морского музея Руслан Нехай и известный футболист, бывший вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев.

В свою очередь, политических деятелей в друзьях у Беглова не так много. Среди них: депутат петербургского Законодательного собрания Михаил Барышников и председатель городского комитета по молодежной политике Юлия Аблец.

Всего у Беглова на сегодняшний день 46 друзей в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что врио губернатора Петербурга получил более 5 тысяч сообщений и комментариев после регистрации своей страницы во «ВКонтакте». Сам Беглов отметил, что социальные сети сегодня являются серьезной площадкой для получения неформальной обратной связи и обработки жалоб от горожан, призвав остальных своих коллег вести политику открытости и приближенности к петербуржцам.

Я посчитал необходимым завести страничку «ВКонтакте». Меня сподвигло на это большое количество обращений граждан. Так, например, у нас передовики по обращениям – Выборгский, Приморский, Невский районы. Это самые большие районы, оттуда поступают предложения и жалобы граждан, - рассказал Беглов.

Врио также добавил, что страница в социальной сети «ВКонтакте» дает возможность выявить существующие проблемы в городе.

Новости партнеров: