Главная / Происшествия

В Красносельском районе водитель маршрутки К-45 сбил пассажирку

Пассажирка маршрутки К-45 была сбита водителем этого же транспортного средства на пересечении проспекта Героев и улицы Маршала Казакова. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

маршрутка,проспект героев,улица маршала казакова
Невские Новости  / 

На пересечении проспекта Героев и улицы Маршала Казакова пассажирка маршрутного такси К-45 вышла из транспортного средства, но позже была сбита водителем той же самой маршрутки.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах, пострадавшей женщине на вид 35 лет, сейчас ее обследуют медики.

На момент публикации данного материала на месте ДТП обстановка на дорогах удовлетворительная. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на проспекте Героев скорость автомобильного движения не превышает 35 километров в час, а на улице Маршала Казакова – 55 километров в час.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что возле поселка городского типа Ульяновка Тосненского района Ленинградской области маршрутка врезалась в грузовик. На место происшествия выехали две бригады врачей скорой помощи. По предварительной информации, водитель маршрутного такси пытался проскочить на красный сигнал светофора.

Рейтинг@Mail.ru