Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти таксист с подельником ограбили пассажиров и сняли видео с их избиением

09:30 20.03.2019 1302
Пострадавший гражданин Узбекистана сообщил в полицию об ограблении, избиении и шантаже. По словам мужчины, таксист с подельником вывезли его и друга в лес, избили и ограбили, а все издевательства сняли на камеру. После вымогатели стали требовать выкуп.

19 марта в одно из отделений полиции Ленобласти обратился неработающий гражданин Узбекистана. Мужчина сообщил об ограблении и избиении.

Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что заявитель и его знакомый обратились в службу такси ООО «Софт плюс» и заказали машину. Водитель приехал не один. Вместе с соучастником, он вывез пассажиров в лес, находящийся в районе поселка Мурино. Там злоумышленники угрожали пострадавшим ножом, избивали и снимали все издевательства на камеру. Забрав у избитых мужчин 200  долларов, 24 тысячи рублей и ювелирные украшения, таксист-грабитель с подельником оставили пострадавших в лесу и уехали.

18 марта на телефон пострадавших граждан Узбекистана неоднократно поступали звонки и смс-сообщения с требованием заплатить деньги. В противном случае вымогатели обещали распространить видеозаписи.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: