Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов отправил в отставку Председателя Комитета по печати Серезлеева

12:59 20.03.2019 1214
Врио Александр Беглов отправил в отставку Председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергея Серезлеева, сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов отправил в отставку Председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергея Серезлеева. Об этом в среду, 20 марта, сообщает пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга.

Кроме того, в указано, что комитет Контрольно-счетной палаты провел проверку, и ее материалы теперь направлены в правоохранительные органы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что с аналогичной формулировкой от должности был освобожден глава ГУП «Водоканал» Евгений Целиков. В отношении его деятельности также была проведена проверка, результаты которой предстоит оценить правоохранителям.

В Смольном сейчас проводят комплексную борьбу с некорректным использованием бюджетных средств. Наличие коррупционных схем — неприемлемо для действующего руководства города. Одна за одной проводятся проверки с целью выявить недобросовестно работающих чиновников и пресечь преступную деятельность. Так, например, 7 марта ФСБ нагрянула с проверкой в Центр комплексного благоустройства, который занимается материально-техническим обеспечением комитета по благоустройству.

Новости партнеров: