Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка сдала в полицию найденные в банкомате деньги

15:02 20.03.2019 13938
Девушка обнаружила в терминале на станции метро «Площадь Ленина» 25 тысяч рублей. Находка была сделана еще в феврале, однако из-за большой занятости сознательная петербурженка пришла к правоохранителям лишь накануне днем.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, полиция петербургского метрополитена проводит проверку по факту обращения 25-летней местной жительницы Лилии С. Девушка принесла в правоохранительные органы забытые кем-то 25 тысяч рублей, сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, петербурженка нашла деньги еще в конце февраля, но смогла дойти до отдела полиции только накануне днем из-за сильной занятости. Как рассказала правоохранителям девушка, днем 23 февраля в банкомате «Сбербанка» в вестибюле станции метро «Площадь Ленина» она обнаружила пять купюр по пять тысяч рублей.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, заявление было зарегистрировано в 21 отделе полиции Калининского района, а затем отправлено во второй отдел полиции на метрополитене, в зону ответственности которого входит «Площадь Ленина».

Новости партнеров: