Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Армянские артисты представят петербуржцам необыкновенные «Ночные размышления…»

15:58 20.03.2019 876
Музыкант Вахтанг Арутюнян и актер-мим Гамлет Чобанян 6 апреля переплетут на сцене музыку, поэзию и пантомиму, чтобы рассказать жителям Петербурга об историях из жизни, знакомых и близких каждому человеку.

6 апреля в Петербурге пройдет самый романтичный концерт весны. «Ночные размышления...» представят два прекрасных артиста из Армении.

Вахтанг Арутюнян — известный автор-песенник, исполняющий лирические композиции на русском и родном языках. Помимо этого, Арутюнян является основателем «Клуба бардовской песни» и директором ежегодного международного фестиваля авторской песни «Парус надежды». Музыкант выпустил уже семь cольных дисков с песнями, в которых он затрагивает темы, близкие каждому слушателю.

Армянские артисты представят петербуржцам необыкновенные «Ночные размышления…»

Гамлет Чобанян — актер-мим, режиссер, лауреат многочисленных международных премий, участник международных фестивалей, в прошлом — ведущий артист Ереванского театра пантомимы. На сцене Гамлет «рассказывает» простые, но глубокие по смыслу истории. Вместе с Вахтангом Арутюняном они выступают уже более 25 лет.

Армянские артисты представят петербуржцам необыкновенные «Ночные размышления…»

Переплетая на сцене музыку, поэзию и пантомиму, артисты представляют зрителям незабываемые истории из жизни. Истории, рожденные в ночных размышлениях.

Концерт-спектакль состоится в  Доме Молодежи «Рекорд» по адресу улица Садовая, 75.

Новости партнеров: