Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выставка петербургского художника «Глазами не увидеть» открылась в галерее Борей

16:12 20.03.2019 875
В залах галереи представлены абстрактные работы Андрея Шусталова, выдержанные в едином стиле и совмещающие в себе различные направления изобразительного искусства: от поп-арта до оптической живописи. Выставка будет открыта до 23 марта.

Андрей Шусталов – художник, который с особым вниманием относится к созданию своих работ, чтобы добиться желаемого результата он использует разные материалы и техники.

Его выставка OCULOS non VIDERE, в переводе с латинского - «глазами не увидеть», наполнена абстрактными образами и символами, которые каждый поймет по-своему. Сам автор утверждает, что у картин нет точного значения, потому что «все люди разные и каждый видит, что хочет».

Андрей Шусталов:

«Не все видится глазами, некоторые вещи можно воспринимать лишь на чувственном уровне. Если походить и внимательно посмотреть на все работы, постараться сложить общее впечатление о них, то станет ясно, что, действительно, не все можно пропустить через зрительное впечатление».

Именно поэтому в его работах у зебры могут быть необязательно только черный и белые полоски, крик во сне отражен как яркая люминесценция, а «сосиски не еда, а средство передвижения».

Впрочем, автор отмечает, что, несмотря на большое различие в направлениях и техниках, вся экспозиция несет позитивный смысл.

Автор: Лолита Махно
Новости партнеров: