Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед матчем «Зенита» с «Аустрией» болельщиков ждёт традиционный «Фан-Променад»

22:30 20.03.2019 5001
В день матча на «Газпром арене» для болельщиков сине-бело-голубых приготовили «Венскую классику» и школу гроссмейстеров.


Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, гости арены услышат шедевры венской классики в исполнении большого симфонического оркестра «Зенита» под руководством дирижера Игоря Пономаренко. В репертуар оркестра войдут классические композиции Иоганна Штрауса, Вольфганга Амадея Моцарта, Йозефа Гайдна, Иоганнеса Брамса и Людвига ван Бетховена. Венгерский танец №5, первая часть Симфонии №40, полька «Гром и молния».

Кроме того, на трибуне С пятого этажа стадиона для всех желающих будет работать школа гроссмейстеров, где Спортивная федерация шахмат Санкт-Петербурга и шахматный клуб «Медный всадник» организуют сеанс одновременной игры для всех желающих с двукратным чемпионом мира в составе сборной России, международным гроссмейстером Никитой Витюговым.

Также болельщиков ждут шахматные задачи с призами от клуба «Медный всадник», мастер-классы и обучение, партия в уличные шахматы между серебряным призером первенства России среди мальчиков до 11 лет Иваном Савельевым и игроком «Зенита»-м, фотовыставка Chess Emotions и свободная игровая зона.

Отметим, что «Фан-Променад» традиционно откроет сови двери за два часа до поединка «Зенита» с «Аустрией».

Напомним, что матч с венским клубом состоится 23 марта и начнётся 18:00 по московскому времени. Игра будет носить товарищеский характер.

Новости партнеров: