Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не плативший алименты мужчина был привлечен к административной ответственности

10:24 21.03.2019 1785
41-летний петербуржец, не плативший алименты и устроивший скандал в доме взыскательницы, был доставлен в органы правосудия. Суд назначил виновному наказание в виде исправительных работ.

В Куйбышевском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было рассмотрено дело 41-летнего должника по алиментам. Мужчина долгое время не выплачивал обязательную сумму на содержание своего десятилетнего сына и накопил долг в размере 300 тысяч рублей. Помимо этого мужчина уклонялся от выполнения своих родительских обязанностей.

С бывшей женой петербуржец находится в напряженных отношениях, у них часто возникали конфликты. При последнем скандале, который должник устроил взыскательнице в ее же квартире, женщина вызвала органы полиции. Мужчина был задержан на сутки. После чего сотрудники правоохранительных органов доставили мужчину в отделение суда.

Ему было выдвинуто обвинение по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей). Виновный привлечен к административной ответственности в виде обязательных работ.

Бывшая жена позже отправила в суд благодарственное письмо.

Новости партнеров: