Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчина попытался сделать из падчерицы новую «Шурыгину»

12:43 21.03.2019 1514
По версии отчима 14-летней девочки, 17-летний подросток изнасиловал его падчерицу. Об этом мужчина узнал, прочитав переписку девочки в социальных сетях. Он обратился в полицию.

В начале марта 2019 года 28-летний петербуржец обратился в полицию с заявлением о тяжком преступлении. По словам мужчины, его 14-летняя падчерица стала жертвой сексуального насилия, о чем он случайно узнал, прочитав переписку девочки в социальных сетях. Отчим якобы изнасилованной школьницы указал правоохранителям и на предполагаемого насильника – 17-летнего молодого человека девушки.

Обстоятельствами возможного преступления заинтересовались сотрудники следственного комитета: в районном отделе стали проводить проверку информации. Однако в ходе выяснения обстоятельств сыщики получили противоречивые данные.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, по утверждению отчима, в январе 2019 года подросток уговорами затащил его приемную дочь к себе в квартиру, расположенную в одном из домов на Большом проспекте Петроградской стороны. В квартире молодой человек стал недвусмысленно намекать на интимную близость, но получил решительный отказ. После чего он якобы рассвирепел и изнасиловал девочку. 

Когда психологи стали опрашивать школьницу, то выяснилось, что девочка вовсе не желает привлекать к какой-либо ответственности своего молодого человека, а о январских событиях, произошедших в квартире юноши, рассказывает неуверенно и неохотно.  Более того, опытные специалисты пришли к выводу, что большую часть показаний девочка дает под давлением своего отчима.

Врачи, обследовавшие школьницу, определили, что девочка девственница и не выявили патологий, характерных для ранней половой жизни. А когда следователи стали общаться с предполагаемым насильником и его родителями, то выяснили, что отчим жертвы еще до подачи заявления в полицию звонил им, угрожал проблемами и требовал денег. Родители парня рассказали так же, что в тот день они находились в квартире, и девочка действительно была у них в гостях, но она приветливо общалась и с ними, и с их сыном в течение всего времени, что находилась в квартире. 

В настоящий момент следственные органы продолжают проводить проверку.

Новости партнеров: