Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назвавший пенсионеров «алкашами и тунеядцами» депутат потерял должность и занялся коровами

14:04 21.03.2019 2172
Волгоградский депутат Гасан Набиев, оскорбивший пенсионеров, отправлен в отставку. Народный избранник был вынужден написать заявление на исключение из областной думы после серии пикетов.

Волгоградский депутат Гасан Набиев от партии «Единая Россия», который заявил, что бедно живут только, те пенсионеры, кто не работал и пил, написал заявление об увольнении. Как пишет ФедералПресс, народный избранник попросил исключить его из областной думы после серии пикетов и общественных обсуждений. 

По данным издания, после отставки Набиев будет заниматься фермерской деятельностью, а именно — разведением коров в Городищенском районе. Экс-депутат полностью выкупил ферму, которой он ранее владел только наполовину.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, депутат Гасан Набиев заявил, что все люди, получающие пенсию 8-10 тысяч рублей — «алкаши и тунеядцы» во время обсуждения законопроекта, направленного на борьбу с бедностью в России, по поручению президента Владимира Путина. Позже политик пытался оправдаться за свои слова, а в партии «Единая Россия» была начата проверка. Отреагировал на высказывание волгоградского депутата и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров

Новости партнеров: