Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутаты Анохин и Ковалев повздорили из-за эпидемии ОРВИ

14:51 21.03.2019 3084
Алексей Ковалев пришел на заседание постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным отношениям больным, это не понравилось его коллеге Андрею Анохину.

Конфликт между парламентариями произошел на заседании постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным отношениям. Как передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, депутат Андрей Анохин из «Единой России» предъявил претензию Алексею Ковалеву из «Справедливой России», явившемуся на собрание с простудой, из-за отсутствия медицинской маски и попросил внести в регламент собраний ее обязательное наличие.

«У всех нас есть дети. Не хотелось бы заражать их, а также выпадать из рабочего процесса по причине болезни. Давайте подадим пример всем нашим горожанам, которые также ездят в метро без масок, будучи больными. Тем более что сейчас эпидемия», - сказал Анохин на заседании.

В ответ на заявление Анохина Ковалев рассказал об «индуцированных психических расстройствах», которые, по его мнению, оказывают влияние и на депутатов в ходе некоторых собраний. Он также пошутил, что изготовит маску с лицом Андрея Анохина и придет в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в ней. 

Новости партнеров: