Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пикетировавшая штаб Навального учительница создает движение «Город безопасного детства»

15:58 21.03.2019 1915
Педагог из Петербурга, пикетировавшая штаб блогера Алексея Навального, объявила о создании движения «Город безопасного детства». Целями общественной организации она назвала защиту подростков от педофилов.

Учитель изобразительного искусства из Петербурга, которая принимала участие в пикетировании штаба Навального, объявила о создании вместе общественного движения «Город безопасного детства», призванного защитить подростков. Об этом педагог сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Она заявляет, что ситуация с активистами движения «Весна» и штаба Навального поменяла ее взгляды на жизнью. Женщина считает несправедливым, что у «педофилов и наркоманов» есть защитники, а за детей никто не хочет заступиться.

«Так быть не должно. Потому — я и мои единомышленники — собираемся создать движение, которое сможет защитить подростков, поддержать их», — отметила педагог.

Активистка пояснила, что участники общественного движения будут противостоять тем, кто использует детей в корыстных целях, обманывает и лицемерит и совращает несовершеннолетних.

 

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Петербурге на Вознесенском проспекте 2 марта прошел митинг общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников». На него вышли жители города, возмущенные секс-скандалом в штабе Навального. Напомним, было обнародовано видео, запечатлевшее оргию, в которой принимали участие активист движения «Весна» Владимир Казаченко, 14-летняя школьница, а также его друг Вадим Тишкин и его 17-летняя девушка. 

На пикет вышли педагоги, общественники, члены Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом и другие неравнодушные к проблеме граждане.  

Активист движения «Весна» и экс-волонтер штаба Навального Владимир Казаченко стал фигурантом уголовного дела по статье «Развратные действия». По версии следствия, молодой человек устроил оргию с 14-летней девушкой. Калининский районный суд постановил заключить Казаченко под стражу до 18 апреля. 

Новости партнеров: