Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любвеобильная шестиклассница дважды за два месяца стала жертвой сексуальных преступлений

16:42 21.03.2019 1092
14-летняя девочка вступала в интимную связь со взрослыми мужчинами, а затем ее мама обращалась в полицию, и в отношении молодых людей возбуждались уголовные дела.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в главном следственном управлении следственного комитета по Петербургу расследуются два преступления сексуальной направленности, в которых ученица шестого класса одной из школ Московского района Петербурга признана жертвой.

Первое уголовное дело следователи возбудили в конце декабря 2018 года по заявлению 39-летней матери девочки. Тогда женщина сообщила, что ее дочь переспала с 27-летним мужчиной. Мама школьницы попросила разобраться в ситуации и привлечь мужчину к ответственности. Выяснилось, что ночью девочка пригласила молодого человека к себе в гости в квартиру одного из домов по улице Орджоникидзе, где у них произошла близость по обоюдному согласию. В кратчайшие сроки личность мужчины была установлена, его задержали и предъявили постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Спустя два месяца в феврале этого года мама девочки вновь обратилась с заявлением о том, что в кафе до ее дочери домогался неизвестный мужчина. Оказалось, что девочка вместе с подругой провела всю ночь в «Бистро» на Авиационной улице — школьницы познакомились с 23-летним сотрудником заведения из Средней Азии, с которым вместе стали распивать спиртное. Уже будучи изрядно пьяной, в кладовой кафе школьница отдалась случайному знакомому. Подозреваемый был задержан, правоохранители квалифицировали его действия как развратные и возбудили в отношении него уголовное дело по соответствующей статье.   

В ближайшее время оба уголовных дела должны быть расследованы и переданы с суд.

Новости партнеров: