Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов надеется на более открытый диалог СМИ и власти

17:41 21.03.2019 2390
Врио губернатора Петербурга выразил надежду на то, что диалог правительства и СМИ станет более системным и эффективным после смены главы городского комитета по печати.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов надеется на более открытый диалог СМИ и власти после смены главы городского комитета по печати. По словам действующего главы города ,необходимо, чтобы встречи представителей правительства и журналистов «происходили на более регулярной основе».

«Не готов и никогда не буду указывать путь петербургской журналистике. В ней трудятся замечательные, очень профессиональные и талантливые люди. Я надеюсь на то, что диалог СМИ и органов власти станет более открытым, эффективным и системным, а также будет происходить на более регулярной основе», - приводит слова Беглова «Интерфакс».

Врио губернатора Петербурга также понадеялся, что СМИ подскажут властям, на какие именно проблемы стоит обратить внимание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Александр Беглов назначил нового председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ. Им стал советник губернатора Владимир Рябовол.

 

Новости партнеров: