Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защищавший девушку житель Петербурга умер от ножевого ранения в больнице

09:51 22.03.2019 3081
В Выборгском районе Санкт-Петербурга у «Хаус-бара» произошла драка. Защищавший девушку молодой человек умер от ножевого ранения в больнице.

Как сообщает следствие,14 марта в Выборгском районе Санкт-Петербурга у «Хаус-бара» произошла драка, в результате которой погиб молодой человек. Конфликт случился из-за оскорбления девушки потерпевшего.  Во время потасовки зачинщик конфликта нанес ножевое ранение в область шеи мужчине, защищавшему девушку, после чего обвиняемый в компании своих друзей скрылись с места преступления.

Сразу после инцидента, пострадавший самостоятельно уехал в больницу Святого Георгия. Ножевое ранение было глубоким, молодой человек скончался в больнице 20 марта 2019 года. 

По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются приметы обвиняемых. Отметим, с места происшествия были изъяты два ватных тампона с веществом бурого цвета, а подозреваемые скрылись с места преступления на автомобиле GELLY MK. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве пенсионерки. По версии следствия, задержанный 64-летний мужчина 3 марта распивал с убитой в своем гараже алкогольные напитки. В ходе возникшей ссоры преступник забил женщину до смерти руками, после чего ушел.

Новости партнеров: