Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предполагаемый убийца жителя Назии забил жертву ногами и залил цементом

09:50 22.03.2019 1774
Следственный эксперимент помог выяснить обстоятельства убийства, случившегося еще осенью прошлого года. Скрыть следы подозреваемому не помогли даже строительные навыки.

Раскрыто загадочное убийство мужчины в Кировском районе Ленобласти – 14 марта в подвале частного дома на улице Труда в поселке Назия был найден труп с пакетом на голове.

По уточненным данным, полиция задержала 30-летнего уроженца Узбекистана еще 25 октября прошлого года. В ходе следственного эксперимента выяснилось, что подозреваемый надел на голову жертвы пакет и закрепил его скотчем для надежности, избил мужчину до полусмерти, добил ногами, а после залил бездыханное тело цементным раствором, чтобы скрыть следы преступления.

Ранее мы уже подробно рассказывали об этом убийстве. 14 марта в Назии мертвым обнаружили мужчину, пропавшего еще в сентябре. На голову погибшего был надет черный полиэтиленовый пакет, закрепленный на шее скотчем. 

Поиски усопшего велись с сентября прошлого года. Тогда в полицию обратился 38-летний брат мужчины, рассказавший, что 19 сентября подвозил родственника к тому самому дому, где затем было найдено его тело. С тех пор брата он не видел. Известно, что в этот день мужчине исполнился 41 год.

Новости партнеров: