Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Быков готовит СКА к плей-офф, хвалит Радулова и радуется доверию в коллективе

14:34 23.03.2015 529
Санкт-Петербург, 23 марта. В преддверии полуфинальной сер
Санкт-Петербург, 23 марта.

В преддверии полуфинальной серии Кубка Гагарина, в которой петербургский СКА сыграет с московским ЦСКА, главный тренер «армейцев с берегов Невы» Вячеслав Быков отметил скорость и сбалансированность состава ближайшего соперника питерцев и отдельно выделил нападающего москвичей Александра Радулова. «Один (форвард Александр) Радулов сколько значит. Очень серьезная вратарская позиция, оборона, атака. Очень быстрая команда. Сейчас будем думать о том, как справиться с их напором», – цитирует слова Быкова агентство «Р-Спорт». В то же время, по словам наставника петербуржцев, подготовка к следующему этапу плей-офф против ЦСКА идет полным ходом. «Ребята стараются, понимают значимость следующего этапа, работают с хорошим настроением. Новоиспеченный чемпион России – очень серьезный соперник с выдающимися хоккеистами», – отмечает Быков. Специалист также сообщил, что доволен работой своей команды на тренировках и тем доверием, которое удалось создать в коллективе. «Мы весь сезон старались работать на то, чтобы подготовить команду к плей-офф, – говорит Быков. – Постепенно доходим до тех кондиций, которые желали видеть. Без системного подхода, без слаженной игры в обороне и результативной атаки сложно чего-то добиваться. Ребята сознательно подходят, те наши пожелания, установки, которые мы высказываем, они стараются их выполнять. Когда есть результат, то и доверие между собой возникает само собой». Напомним, что по ходу регулярного чемпионата команды СКА и ЦСКА встречались между собой четыре раза. В трех случаях победу одерживали подопечные Быкова. Полуфинальная серия Кубка Гагарина стартует в Москве 26 марта. Как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, до этого СКА в четвертьфинальной серии со счетом 4:1 одолел еще одного представителя столичного хоккея – московское «Динамо».

Новости партнеров: