Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигранты из Шри-Ланки пытались бежать из Петербурга в Европу

13:22 22.03.2019 1736
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали четверых граждан Шри-Ланки, которые пытались незаконно пересечь границу России и Евросоюза.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России провели рейд и задержали четверых граждан Шри-Ланки, которые пытались незаконно пересечь границу России и Евросоюза. 

Документов, которые подтвердили бы право на нахождение в Европе, у молодых людей не было. Помимо этого, на территории РФ граждане также находились с нарушением миграционных правил. Известно, что самому младшему нарушителю 21 год, самому старшему 28 лет. 

Красногвардейский районный суд Петербурга признал граждан Шри-Ланки виновными в совершении административного нарушения по статье о незаконной миграции. Нарушителям назначен штраф, все они помещены в Центр временного содержания иностранных граждан Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о проверочных мероприятиях на соблюдение миграционного законодательства сотрудниками ГУ МВД России в Гатчине Ленинградской области. выяснилось, что около сорока иностранцев находятся на территории России незаконно, а еще 11 – работают без патентов.

Новости партнеров: