Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В двух школах Красносельского района искали бомбу

14:11 22.03.2019 2364
Полицейские и взрывотехники искали бомбу в двух школах Красносельского района на Брестском бульваре и на улице Маршала Казакова после анонимного сообщения о минировании. Школьники и учителя были эвакуированы, ничего опасного не нашли.

Эпидемия минирований никак не может оставить Петербург, злоумышленник продолжают возмущать общественность анонимными сообщения о заложенных бомбах в социальных учреждениях, местах массовых скоплений людей и жилых домах.

На этот раз была проведена вынужденная эвакуации школы №394 на Брестском бульваре и школы №54 на улице Маршала Казакова в Красносельском районе Петербурга. Учащихся и педагогический состав образовательных учреждений вывели на улицы, эксперты провели осмотр зданий на предмет взрывчатых веществ и взрывоопасных предметов.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ничего опасного в школах не нашли – минирование предсказуемо оказалось ложным.

Также эвакуации проводились в школе №546 на Ленинском проспекте, школе №200 на улице Рихарда Зорге, школе №549 на улице Маршала Захарова, лицее №369 на улице Маршала Захарова, школе №291 на улице Маршала Захарова, школе №645 на Ростовской улице и школе №500 в Пушкине на Госпитальной улице.

Новости партнеров: