Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров впервые посетил заседание в Государственной Думе

16:04 22.03.2019 784
Музыкант входит в общественный совет при комитете по культуре в Госдуме. Сегодня Сергей Шнуров впервые появился на заседании и сделал ряд заявлений. В то же время, само появление известного «матерщиника» рокера на заседании комитета вызвало двоякую реакцию.

Сегодня, 22 марта, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров впервые посетил заседание комитета по культуре Госдумы, членом общественного совета которого он является с недавнего времени. Об этом сообщает «КП. Санкт-Петербург».

Фотография Шнурова в правительственном доме появилась на странице журналиста Андрея Афанасьева в Facebook. На фото видно, что музыкант готовился к своему выступлению и вместе с коллегой Андреем Макаревичем изучал документы.

В Госдуме известные музыканты и режиссеры обсуждали законопроект «О культуре». Но у многих, по данным издания, появление Шнурова на этом мероприятии вызвало неоднозначную реакцию, потому что музыкант известен как человек, который не чурается нецензурной лексики, в том числе, в своем творчестве.

Новости партнеров: