Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты едва не задавили Наталию Орейро в Пулково

15:45 22.03.2019 791
Поклонники латиноамериканской певицы организовали для нее коридор и собирались вручить ей подарки. Но когда Орейро прошла мимо них, то фанаты ринулись к певице за автографами, едва не задавив ее.

В Петербург прилетела известнейшая уругвайская исполнительница и актриса Наталия Орейро. Завтра в «Сибур Арене» она представит зрителям как проверенные хиты, так и новые песни. Все это позволит создать вечер с самым настоящим латиноамериканским настроением. Только вот у самой певицы визит в культурную столицу, скорее всего, вызвал некоторый диссонанс.

Около сотни поклонников встретили своего кумира с цветами, мягкими игрушками и даже картинами. Они договорились между собой, что сделают специальный коридор, но что-то с организацией не срослось, и Орейро просто прошла мимо них. Фанаты сразу же завопили от огорчения и ринулись к певице за автографами и фото.

С Наталией Орейро было четыре охранника – они живым кольцом обхватили хрупкую женщину и едва не были раздавлены толпой вместе с ней. К счастью, напор быстро спал, и никто не успел пострадать. А чуть позже певица с удовольствием сфотографировалась с некоторыми поклонниками, после чего отправилась готовиться к концерту.

Новости партнеров: