Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная школьница, найденная в подъезде на 8 марта, выдумала изнасилование

15:45 22.03.2019 6453
Девочку разбудил прибывший на место происшествия полицейский.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 16-летняя школьница оболгала 18-летнего молодого человека, обвинив его в изнасиловании. Позже она обратилась в следственный комитет с просьбой прекратить проверку, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, около часа ночи 8 марта в полицию Калининского района поступило сообщение от 73-летней жительницы дома на улице Ушинского. По словам пенсионерки, за дверью ее квартиры кто-то шуршит и стонет. Прибывшие на место полицейские обнаружили спящую пьяную девушку. На вопрос разбудившего школьницу участкового о том, что произошло, она ответила, что ее изнасиловали. 

Вызванная бригада скорой медицинской помощи увезла школьницу в детскую городскую больницу №5 имени Филатова. После осмотра у девочки диагностировали травмы головы, ушибы лица, укус носа, постравматический конъюктивит и отравление алкоголем. Ее госпитализировали в травматологическое отделение.

По информации нашего издания, у полицейских ушло около трех часов, чтобы по приметам найти и задержать подозреваемого, 18-летнего молодого человека. Он рассказал, что секс был, но по обоюдному согласию, а в доказательство своих слов продемонстрировал правоохранителям запись телефонного разговора со школьницей. Из нее следует, что молодой человек очень подробно обсудил с девочкой интим и получил от нее согласие на связь. В беседе со следователем юноша объяснил травмы, которые получила его партнер, и сообщил, что после секса одел спутницу, потому что она не могла сделать это самостоятельно: в процессе одевания девочка постоянно падала.

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ известно, что девочка постоянно злоупотребляет алкоголем, вступает в половые отношения с мужчинами, воспитывается в неполной семье. В больнице ее навестили правоохранители и в трезвом уме она отказалась от своих слов. Школьница подтвердила, что секс был по обоюдному согласию и травмы получила при падении, что никто ее не кусал, а на носу - просто ссадина.

По словам девочки, она заявила об изнасиловании, потому что обнаружила себя без трусов и высказала предположение растолкавшему ее полицейскому. В связи с этим она попросила следователей прекратить проверку по факту случившегося. Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.

Новости партнеров: