Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Петров прокомментировал обвинения Юрия Голикова в сексуальных домогательствах

19:23 22.03.2019 1046
Накануне чиновница написала заявление на имя спикера Заксобрания Ленинградской области с жалобой на Юрия Голикова, который якобы приставал к девушке.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах в отношении своего коллеги по парламенту Юрия Голикова:

«Я полагаю, что это была политическая борьба. Не иначе. Женщина - помощница лидера СР. ЛДПР против СР и никакого харассмента. В парламенте Ленобласти как в СССР секса нет! Разве что за пределами здания», - отметил депутат.

Напомним, что накануне депутат Законодательного собрания Ленинградской области от ЛДПР Юрий Голиков был уличен в сексуальных домогательствах. Заявление на имя спикера Заксобрания Сергея Бебенина написала пострадавшая чиновница, рассказав о недостойных народного избранника действиях.

По данным СМИ, Юрий Голиков зашел в кабинет в кабинет к чиновнице одного из комитетов региона и начал в хамской манере высказываться на тему половых отношений. При этом чиновник прижал к стене госслужащую и «лапал» ее своими руками. 

«При этом отмечу – что никаких извинений, и даже попыток к этому до настоящего момента не поступало – видимо такое поведение является обыкновением для данного лица», - отметила в своем заявлении пострадавшая сотрудница госучреждения.

В распространенном в сети заявлении, чиновница рассказывает, что изнасилования удалось избежать. Пострадавшую чиновницу спасли коллеги-сотрудники аппарата Заксобрания. На сегодняшний момент женщина боится возвращаться на свое рабочее место, опасаясь повторных действий со стороны Юрия Голикова, потому что после «освобождения» он преследовал ее по коридорам комитета, заходил за ней в туалет, а также повредил мобильный и стационарные телефоны госслужащей, чтобы она не смогла обратиться в правоохранительные органы.

Новости партнеров: