Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прибывшая в Петербург Наталия Орейро обнялась с поклонниками

19:27 22.03.2019 1538
Артистка Наталья Орейро с радостью встретила ждущих ее фанатов в Пулково и не отказала им в фото, а кого-то даже обняла.

Звезда сериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые» Наталия Орейро прилетела в Петербург накануне своего концерта. Уругвайская актриса и певица тепло поприветствовала ждущих в Пулково ее фанатов и с удовольствием сфотографировалась с ними.

Одна из поклонниц даже отметила, что звезда сама позвала ее фотографироваться и обниматься.

- Как же было приятно когда она сама позвала обняться и сфотографироваться, - написала счастливая девушка под фото.

Концерт Орейро состоится 23 марта на «Сибур Арене».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С нашей Наташей Орейро! Я где-то там справа позади не в камеру смотрю, а свою аппаратуру налаживаю. Если честно, я даже не планировала идти к отелю, т.к. не знала ни в каком отеле она будет, ни в какое время можно её встретить. Но когда меня пригласили к назначенному самой Натальей часу, я не могла упустить такую возможность! Хотя пять лет назад, когда я простояла на автограф сессии Орейро в ТЦ"Европейский" пять часов, а до меня очередь так и не дошла, к тому же давка бешеная была, я себе сказала, что ни за какими артистами на такие мероприятия больше не пойду! И, наконец-то, 19 марта приподнесло мне долгожданный и заслуженный двойной подарок! Сначала конференция, затем гостиница! Наталья самый удивительный человек, таких я ещё не встречала! Очень открытая, безмерно любит нас, своих поклонников, и дарит нам свою любовь! Надеюсь, в дальнейшем, она будет также часто к нам приезжать! #НатальяОрейро #ОрейровМоскве #unforgettabletour #фанаты #артист #встреча

Публикация от МОТИВАТОР/СПОРТСМЕНКА (@irinaray90)

Стоит отметить, Наталию очень любят в России, да и сама она не раз отмечала, что чувствует себя «почти русской».

Ранее мы уже рассказывали, что поклонники латиноамериканской певицы организовали для нее коридор и собирались вручить ей подарки. Но когда Орейро прошла мимо них, то фанаты ринулись к певице за автографами, едва не задавив ее.

Новости партнеров: