Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Голиков отрицает факт домогательства, заявив о конфликте

20:15 22.03.2019 5790
Ранее чиновница заявила, что ее попытался изнасиловать депутат Юрий Голиков. Сам депутат факт домогательства отрицает.

Источник в Законодательном собрании Ленинградской области изложил точку зрения второй стороны на скандальное заявление чиновницы о домогательствах. По его словам, у Юлия Голикова и чиновницы из Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям был конфликт. Женщина, по информации источника, частенько приходила на заседания комиссии по ЖКХ, где Голиков является заместителем председателя,  и постоянно что-то записывала.

«Несколько раз члены комиссии просили ее представиться, но она отказывалась, - рассказал источник. – В последний раз дело дошло до ругани. Возможно, Юрий Михайлович на нее накричал. Но никакого домогательства не было».

Однако чиновница, которую так же считают советницей депутата из другой партии, затаила обиду и написала заявление о том, что Голиков ее домогался. По словам источника, женщину просто пытались вытолкать с заседания, решив, что она не имеет прав находиться в зале. Кстати, Голиков позже пожалел, что был чересчур жестким с дамой. Но именно на словах – любые домогательства он отрицает. После того, как информация о заявлении просочилась в прессу, женщина отключила телефон – с ней не смогла даже связаться ее начальница, прибывшая из командировки.

Кроме того, в самой ЛДПР предполагают, что весь конфликт был искусственно развит ради «очернения» партии перед выборами. А сам Голиков даже не знает имени и места работы «объекта страсти», видев ее всего несколько раз в жизни.

Напомним, в распространенном в сети заявлении, чиновница утверждает, что ее попытался изнасиловать депутат Юрий Голиков. Несчастья удалось избежать лишь благодаря вмешательству сотрудников аппарата Законодательного собрания. Женщина утверждает, что Голиков так же повредил ее мобильный телефон, чтобы она не смогла вызвать полицию.

Новости партнеров: