Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов наградил Лозовского специальным призом на «Золотом пере»

20:26 22.03.2019 4431
Обладателем специального приза от врио губернатора Петербурга Александра Беглова стал Валерий Лозовский, президент «Петербургской летописи».

Вечером 22 марта в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей премии в области журналистики «Золотое перо». В конкурсе было заявлено 13 номинаций.

Свою особую награду представил и временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Она досталась президенту международного фонда «Петербургская летопись» Валерию Лозовскому. Вручала нагрудный знак вице-губернатор Любовь Совершаева.

«Я хочу вручить спецприз от врио губернатора Александра Беглова человеку-легенде, которого я очень уважаю за его профессионализм и скромность. Андрей Лозовский много лет проработал корреспондентом в Петербурге», – цитирует ее выступление «Петербургский дневник».

Она отметила, что, несмотря на свой почтенный возраст – 80 лет, Лозовский является президентом международного фонда «Петербургская летопись» и создает прекрасные альбомы про Санкт-Петербург и Россию, и поблагодарила его за заслуги.

Новости партнеров: