Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Колпино в пьяном угаре проломил другу череп и был пойман полицией

09:59 23.03.2019 1871
Полицейские Колпино задержали пьяного местного жителя по подозрению в избиении мужчины 1987 года рождения. У пострадавшего диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и закрытую травму грудной клетки.

Вчера, 22 марта, в Колпине в одной из квартир дома по бульвару Трудящихся во время застолья 35-летний мужчина избил своего знакомого 1987 года рождения, из-за чего попал в руки правоохранителям. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Отмечается, что пострадавшему потребовалась госпитализация. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и закрытую травму грудной клетки.

На повестке вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что обожженного с головы до пят жителя Псковской области доставили в реанимацию НИИ Джанелидзе. Пострадавший пытался растопить печь в деревенском доме, что закончилось получением ожогов 4-й степени, когда отмирают не только поверхность кожи, но и внутренние мягкие ткани.

Новости партнеров: