Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ленэнерго» вернулся в штатный режим работы после ухудшения погоды

12:12 23.03.2019 2198
Электрики в связи с улучшением погодных условий в Петербурге и Ленобласти отменили режим повышенной готовности, который действовал с 7 часов 22 марта. Специалистам удалось не допустить аварий на линиях и массовых отключений потребителей.

Распределительная сетевая компания «Ленэнерго» вернулась в штатный режим работы после ухудшения погодных условий с семи утра пятницы, 22 марта. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Специалистам удалось не допустить повреждений системообразующих линий и массовых отключений потребителей. На данный момент все объекты компании функционируют в обычном режиме.

Во время режима повышенной готовности  на оперативном дежурстве находилась 171 бригада с 185 единицами спецтехники. Также были введены дополнительные дежурства персонала и налажена тесная работа с органами государственной власти, МЧС, подрядчиками и смежными сетевыми компаниями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ПАО «Ленэнерго» получило диплом лауреата конкурса «Сделано в России» за проект инновационных железобетонных опор, благодаря которым удалось достичь существенного экономического эффекта.

Новости партнеров: