Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Театр «На Литейном» раскрывает юным зрителям тайны закулисья

13:08 23.03.2019 376
Сегодня, 23 марта, театр «На Литейном» представит интерактивный спектакль-игру «Тот, который сказал: «Не верю!», в рамках специального проекта «Умные игры» параллельной программы фестиваля «Детские дни в Петербурге».

Сегодня, 23 марта, а также 30 и 31 марта, театр «На Литейном» в рамках специального проекта «Умные игры» параллельной программы фестиваля «Детские дни в Петербурге», представит юным зрителям интерактивный спектакль-игру «Тот, который сказал: «Не верю!». 

Гости театра «На Литейном» смогут узнать, кто такой Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко и почему они являются  выдающимися театральными личностями XX века. Помимо этого, ребята смогут попробовать себя в роли подмастерьев первой школы-студии при «На Литейном», заглянуть в театральные цеха и за кулисы, посетить тренинг и а самое главное, самостоятельно поставить спектакль по «неизданной пьесе» Станиславского.

Отметим, что театр «На Литейном» стал первым учреждением в Ленинградской области, присоединившимся к проекту «Умные игры».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге подвели итоги ХХ Международного «Брянцевского фестиваля» детских театральных коллективов. В рамках Гала-концерта на сцену вышли юные артисты из России, Латвии, Эстонии и других стран.

 

Новости партнеров: