Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Боярский пообщается с петербуржцами в новой общественной приемной

12:35 23.03.2019 866
Новый формат общения народа с представителями власти появится в Петербурге. Горожане смогут задать интересующие их вопросы напрямую депутатам и чиновникам. Для этого создана специальная общественная приемная.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») запустила в Петербурге Общественную приемную АВИП. Об этом пишет «Город+» со ссылкой на пресс-службу организации. Таким образом, жители Петербурга смогут вести прямой диалог с представителями городской власти.

Первое общение назначено уже на 28 марта в 11.00. На связь из Общественной приемной АВИП выйдет депутат Государственной думы VII созыва, сопредседатель Попечительского совета МРОО «АВИП» Сергей Боярский. Он ответит на вопросы граждан, заданные через интернет, в прямом эфире. Трансляция начнется 28 марта в полдень на официальном сайте АВИП.

К встрече с петербуржцами готовится и председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, он будет ждать посетителей в Общественной приемной АВИП по средам в 16.00.

На прием к спикерам можно записаться с 11.00 до 18.00 с понедельника по пятницу по телефонам: 8 (812) 317-85-53; 8 (812) 490-40-65. Вопросы ждут на официальном сайте АВИП и по электронной почте avip-info@yandex.ru и.

Общественная приемная – современное мультимедийное пространство – расположена в центре Петербурга по адресу: 3-я Красноармейская улица, 10.

Новости партнеров: