Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Онаниста за делом заметили прохожие в окне дома на Петроградской стороне

17:00 23.03.2019 2894
Неприглядная картина ждала прохожих на Малом проспекте П.С. В окне одного из домов заметили голого извращенца. Очевидцы поделились шоком от увиденного в соцсетях и попросили быть осторожнее и присматривать за детьми.

Субботним днем 23 марта на первом этаже дома по Малому проспекту Петроградской стороны неподалеку от перекрестка с Ропшинской улицей в Санкт-Петербурге прохожие заметили онанирующего мужчину. Шокированные очевидцы поделились случаем в социальной сети «ВКонтакте».

Абсолютно не стесняясь, раздетый онанист смотрел из окна на улицу и мастурбировал.

«Я его заметила, он меня тоже и поманил пальцем, настойчиво предлагая зайти к нему домой. После того, как я попыталась его снять на камеру, он показал средний палец и быстро скрылся в глубине комнаты», – рассказала шокированная очевидица.

Ей удалось запомнить некоторые приметы извращенца: высокий мужчина лет 29–35, худого телосложения, волосы темные, короткие, нос горбинкой, глаза темные, скорее карие.

Сфотографировать удалось только окно, где он занимался своим похабным делом, так как женщина по понятным причинам была напугана и убежала.

«Я никого не призываю бежать в полицию, вершить над ним правосудие и всё такое, мне лишь хочется поделиться с общественностью», – отметила она.

Местных жителей призвали быть осторожнее и следить за детьми, так как рядом с этим домом расположены школа, детская площадка и детский бассейн.

Новости партнеров: