Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болельщики «Зенита» растянули нецензурный баннер против канала Z+

21:07 23.03.2019 2799
Во время товарищеского матча «Зенит» - «Аустрия» на стадионе «Газпром Арена» болельщики сине-бело-голубых растянули баннер с нецензурными выражениями, содержащий обращение к маркетологам и главному продюсеру канала Z+.

Болельщики «Зенита» растянули баннер с надписью против нового клубного канала Z+во время товарищеского матча сине-бело-голубых против венской «Аустрии», который закончился со счетом 3:0 в пользу гостей.

Яростное полотно содержало оскорбление в адрес маркетологов и главного продюсера канала Игоря Порошина в нецензурной форме.

Канал Z+был запушен 17 марта перед гостевым матчем со «Спартаком». Во время прямого эфира ведущие и гости, употребляли нецензурные слова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев пообещал ознакомиться с контентом канала из-за негативной реакции болельщиков. Свое слово он сдержал, но позже заявил, что не видит поводов закрывать программу. Наоборот – он хочет ее развивать, несмотря на критику. Следующий выпуск Z+ запланирован на 31 марта.

Новости партнеров: