Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Шнуров рассказал, почему отказался от выпуска брендовой одежды

10:32 24.03.2019 2368
Музыкант и член Общественного Совета комитета по культуре Госдумы Сергей Шнуров поделился, почему отказался от идеи выпускать мужскую одежду под брендом Shnurovs. По его словам, скачки рубля делали закупаемый материал «золотым».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, а с недавнего времени и член Общественного Совета комитета по культуре Госдумы, рассказал, почему отказался от замысла выпускать свою линию мужской одежды. Проект был запущен в 2014 году.

По словам музыканта, в то время курс сыграл с ним злую шутку. Ткани заказывались в Турции, и из-за скачков курса материал уже тогда вышел «золотым». Сейчас Шнуров признается, что даже не понимает, зачем ему заниматься выпуском одежды.

Отметим, что в 2014 году певец подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда интернет-магазина Shnurovs. По словам Сергея Шнурова, инвестиции в проект составили несколько миллионов рублей. Вкладываться в стартапы музыкант не хочет, так как делал это уже много раз и особых результатов такие вложения не принесли, - передает РБК.

 

Новости партнеров: