Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Семак прокомментировал поражение «Зенита»

11:05 24.03.2019 1921
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поблагодарил болельщиков, пришедших поддержать команду на игру с «Аустрией». Результаты встречи он назвал не самыми приятными, однако подчеркнул, что на турнирное положение они никак не повлияют.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение команды в товарищеском матче с «Аустрией». Напомним, игра с венским клубом закончилась со счетом 0:3 не в пользу сине-бело-голубых.

Свою речь Семак начал с благодарности, адресованной болельщикам. По его словам, ощущения после такого крупного поражения, конечно же, не самые приятные. Однако результаты игры на турнирное положение никак не повлияют.

Также тренер рассказал о проблемах со здоровьем у некоторых игроков. Так, у Кузяева повреждение мениска. Сейчас игрок выбыл из состава «Зенита» на неопределенный срок. Маммана не тренируется по медицинским причинам. Маркизио и Ерохин продолжают восстановление. По медицинским причинам тренировки позднее других восстановил Иванович. Азмун получил время на отдых, потому что не отдыхал во время зимней паузы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что своим мнение о поражении в матче с «Аустрией» поделился вратарь футбольной команды Михаил Кержаков.

Новости партнеров: