Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперта разочаровала игра «Зенита» с «Аустрией»

12:43 24.03.2019 874
Бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ поражение петербуржцев в товарищеском матче с «Аустрией» со счётом 0:3.

Бывший футболист и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ поражение петербуржцев в товарищеском матче с «Аустрией» со счётом 0:3. Напомним, игра с венскими футболистами, проходившая в Петербурге, закончилась поражением российской команды.

«Конечно, результат встречи разочаровал. На стадион пришло много болельщиков, которые хотели увидеть красивый футбол в исполнении любимой команды. Не считаю, что товарищеский характер матча в данном случае имеет значение, ведь любое поражение отражается на психологии команды. Эта игра должна была заполнить паузу, образовавшуюся во время матчей национальных сборных. Для футболистов, которые не всегда выходили в старте, матч должен был стать возможностью заявить о себе», - объяснил специалист.

По его мнению, выделить персонально можно лишь двоих игроков.

«Хорошее впечатление оставил Ригони, который много двигался и открывался в свободные зоны. Были моменты, чтобы забить. Очень рад за Олега Шатова, который в матче с «Аустрией» моментами показал себя лучшего образца. Надеюсь, в ближайшее время он покажет свой уровень уже в официальных матчах. Остальным, к сожалению, не удалось показать себя с лучшей стороны. Что касается вышедших на поле молодых, то меня радует, что Семак доверяет им, даёт шансы. Но для того, чтобы себя проявить, молодым нужно действовать смелее», - подчеркнул Стрепетов.

Следующий матч «Зенит» проведёт в чемпионате России против «Оренбурга» дома. Игра состоится 31 марта в 14:00.

 

Новости партнеров: