Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звуки согласованного митинга у Финляндского вокзала привлекли фриков и пьяниц

15:06 24.03.2019 842
Помимо активистов на согласованный митинг на площади Ленина пришли фрики и алкоголики. Им тоже захотелось отпраздновать 30-летие выборов народных депутатов СССР.

На площади Ленина в Петербурге в воскресенье, 24 марта, проходит согласованный митинг за свободные выборы. Однако массовое мероприятие привлекло не только оппозиционную молодежь, но и странных маргинальных личностей.

Помимо активистов на площади у Финляндского вокзала замечены фрики и алкоголики. Они разгуливают по месту проведения общественно-политического мероприятия в эксцентричных костюмах.

Нашлись и такие личности, которые не постеснялись прийти на мероприятие с бутылкой, в которой, предположительно, мог находиться крепкий алкоголь. Сотрудники правоохранительных органов, впрочем, быстро зафиксировали этот факт, и нарушителя выпроводили из общественного места.

По всей видимости, этих эпатажных личностей привлекли звуки музыки и громкие призывы со сцены. Впрочем, это неудивительно, ведь мероприятие изначально имело несколько странный повод для собрания — 30-летие выборов народных депутатов СССР. Вспомнить о прекрасном коммунистическом прошлом захотелось и фрикам. Но не только им — на мероприятии решили высказаться и «Пиратская партия», и даже движение «Весна», которое в последнее время часто вспоминают в связи с неприятной историей Владимира Казаченко.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Владимира Казаченко устроил секс-оргию с несовершеннолетними девушками и своим другом, кадры которой попали на видео. Суд избрал ему меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу, пока ведется расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на площади Ленина стартовал согласованный митинг и публиковали фоторепортаж с места событий.

Новости партнеров: