Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенитовцы» Ерохин и Набиуллин дали интервью онлайн

18:21 24.03.2019 1127
Александр Ерохин и Эльмир Набиуллин приняли участие в онлайн-конференции во «ВКонтакте». Спортсмены ответили на вопросы, касающиеся профессиональной деятельности, вспомнили забавные случаи из жизни и рассказали о своем отношении к Петербургу.

Футболисты «Зенита» приняли участие в онлайн-конференции во «ВКонтакте» при поддержке ПАО «Газпром». Спортсмены ответили на вопросы, касающиеся профессиональной деятельности, вспомнили забавные случаи из жизни и рассказали о своем отношении к Петербургу.   

Так, Александр Ерохин и Эльмир Набиуллин поделились впечатлениями от просмотра матча отборного турнира Евро-2020. Поражение коллег они назвали обидным, но, в тоже время отметили, что игроки смотрелись весьма неплохо. Сборной России, по мнению Ерохина и Набиуллина, тяжело противостоять, так как ребята сильны благодаря коллективности, единству.

Александр Ерохин, в настоящее время проходящий реабилитацию, высказал надежду, что присоединится к команде в скором времени. Он планирует начать тренировки на поле на следующей неделе, постепенно делая разминку с коллегами.

По признанию спортсменов, если бы в их жизнях не было футбола, то они занимались бы хоккеем или лыжами. К слову, Ерохин заочно получил образование менеджера еще во времена игры в «Шерифе». Не так давно Александр получил тренерское образование. По признанию футболиста, чувства, когда ты забиваешь гол – одни из самых ярких. А играть на «Газпром Арене» - вдвойне приятнее. Эльмир в свою очередь признался, что ему комфортно и на позиции игрока в полузащите, и в защите. Где играть ему непринципиально. В детстве обоим спортсменам приходилось в играх подавать мячи.  

«Зенитовцы» Ерохин и Набиуллин дали интервью онлайн

К слову, размышлений на тему «что сложнее - Кубок России или чемпионат» у футболистов не возникает.

«Чемпионат, конечно. Больше матчей, нагрузки, ответственности. В Кубке тоже много ответственности. Но там один конкретный матч может решить исход противостояния. Чемпионат же — это более длинная дистанция, его сложнее выиграть», - ответил Ерохин.

О Петербурге у «зенитовцев» впечатления положительные. Набиуллин всегда гуляет с друзьями и семьей, во время их визита в Культурную столицу. Оба футболиста с удовольствием посещают достопримечательности Петербурга и его окрестности, и, конечно же, музеи.

Новости партнеров: