Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Набережные Невы и Ижоры очистили на выходных в рамках акции «Петербург – город перемен!»

20:39 24.03.2019 1035
Активисты акции «Петербург – город перемен!» за 23 и 24 марта очистили от мусора и некачественного граффити набережные Невы и Ижоры. В уборке территории приняли участие 120 человек.

23 и 24 марта активисты акции «Петербург – город перемен!» привели в порядок две прибрежные территории площадью 2,2 гектара. Об этом они рассказали в социальных сетях и опубликовали фотографии хода уборки.

Молодые петербуржцы очистили от мусора и граффити с набережной Невы напротив здания Российского государственного гидрометеорологического университета, которую «в народе» называют полуостров «Рожок» и набережной реки Ижоры в Колпино, по адресу: бульвар Трудящихся, 34.

В воскресенье волонтеры трудились в Колпино. Активистам помогали члены молодежного Совета при главе администрации Колпинского района. В общей сложности в акции участие приняло 120 человек.

«Мы увидели, что нас, людей, стремящихся изменить наш город к лучшему, много, и мы готовы не просто на словах это делать, а реальными действиями показывать, что можем менять жизнь вокруг нас,» – отметил сопредседатель общественного движения «Петербург – город перемен!» Георгий Рожков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что активисты движения «Петербург – город перемен!» провели субботник напротив РГГМУ. 

Новости партнеров: