Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Этери Тутберидзе поделилась личной трагедией в Instagram

01:27 25.03.2019 9050
Тренер чемпионки мира российской фигуристки Алины Загитовой расскала в своем аккаунте о семейной трагедии. Перед олимпиадой 2018 она потеряла свою мать, что стало для женщины сильным ударом.

Тренер российской фигуристки Алины Загитовой Этери Тутберидзе  поделилась в своем Instagram-аккаунте с подписчиками личной историей о том, что произошло в ее жизни перед олимпиадой 2018/

Перед отъездом тренера на олимпиаду в 2018 году у матери Тутберидзе по результатам обследования был выявлен диагноз: рак головного мозга.

Трагедия сильно отразилась на женщине, в особенности потому, что не было возможности находиться рядом с семьей.

«Моя дочь живёт в общеобразовательной школе, чтобы не жить дома одной. Моя мама находится в больнице, в тяжелейшем состоянии. Слёзы моей дочери по телефону, которая осталась в Москве, в одиночестве. Борьба за жизнь матери, у которой безутешный диагноз. Олимпиада. Медали. Награждение. Люди поздравляют, заглядывают в глаза и ищут ответную радость, а её как будто нет. Боль....», — делится она в Instagram.

Это не первая победа тренера, омраченная трагедией. Отец Этери умер за полгода до начала зимней Олимпиады в Сочи, а ее мать не увидела успех подопечных Тутберидзе в Пхенчхане. Уход фигуристки Евгении Медведевой также стал немалым ударом для тренера.

Другие же подопечные продолжают подтверждать мастерство Этери как тренера по фигурному катанию. Алина Загитова 22 марта взяла золото на чемпионате мира в Японии.

Новости партнеров: